400免费电话:400-886-0085
加载中...
2018同等学力三期必开    2019年同等学力考试真题    考试科目    英语题型    合格分数线    新阳光光荣榜    新阳光师资团队   
位置:首页 >> 精准三期必一期 >> 同等学力西医综合备考必备练习(2)

同等学力西医综合备考必备练习(2)

来源:新阳光教育   更新日期:2015/2/6 15:54:32    【字体:大 中 小】
  C型题
  A.电压依从性通道
  B.化学依从性通道
  C.两者都有
  D.两者都无
  1.神经纤维膜上的钠通道
  2.骨骼肌运动终板膜上的钠通道
  A.氢键
  B.二硫键
  C.两者都是
  D.两者都否
  3.能被尿素和盐酸胍破坏
  4.能维持蛋白质的构象
  A.对机体有害
  B.对机体有利
  C.两者都有
  D.两者都无
  5.血栓
  6.钙化
  A.尿少、肝功能减退
  B.消化性应激性溃疡出血
  C.两者都有
  D.两者都无
  7.慢性肺源性心脏病可有
  8.肝硬化失代偿期可有
  A.改善心室及血管的重构
  B.扩血管作用
  C.两者都有
  D.两者都无
  9.地高辛
  10.血管紧张素转化酶抑制剂
  A.肾盂肾炎
  B.肾结核
  C.两者都有
  D.两者都无
  11.肉眼血尿
  12.肾区钙化影
  A.脑电图出现慢波
  B.扑翼样震颤
  C.两者都有
  D.两者都无
  13.肝性脑病(肝性昏迷)的昏迷期
  14.肝性脑病(肝性昏迷)前驱期
  A.低渗性缺水
  B.高渗性缺水
  C.两者都有
  D.两者都无
  15.尿量减少
  16.明显口渴
  A.可见肠型和肠蠕动波
  B.阵发性腹部绞痛
  C.两者都有
  D.两者都无
  17.麻痹性肠梗阻
  18.机械性肠梗阻
  A.恶性程度高
  B.早期常有转移
  C.两者都有
  D.两者都无
  19.乳腺湿疹样癌
  20.乳腺硬癌
  参考答案:1.B 2.A 3.C 4.D 5.E 6.C 7.C 8.D 9.C 10.B
  11.D 12.C 13.C 14.E 15.A 16.B 17.A 18.B 19.A 20.B
    2015年新阳光同等学力保过班已于2014年9月开班,经过一段时间的学习,很多学员反映复习效果良好。为了服务更多的学员,帮错过前期报班的学,现已开通保过二班,立志于继续携手北大、人大等名校师资集中讲给考生传授授考试重点、难点,帮助学员短时间内获得提升,并最终顺利通过考试。电话咨询请拨打400-886-0085,详情请点击:http://www.tdxl.cn/zhuanti/tdxlkb.html
    同等学力申硕英语和西医保过班,权威师资,抓考点重点,内部教材配合学习,省时省力轻松通过60分www.tdxl.cn电4008860085【新阳光】
课程设置
课时
网络学费
面授学费
招生简章
免费试听
购买课程
英语单科(通关班)
30次/120
¥4980
¥5380
试听
西医综合(通关班)
21次/84
¥3980
--
试听
工商综合(通关班)
11次/44
¥3380
--
试听
法学综合(通关班)
13次/52
¥3380
--
试听
经济综合(通关班)
16次/64
¥3580
--
试听